Салихамиджич: «Готов побеждать».

hamm3r 16.07.2009 23:04
Уже третий год подряд Хасан Салихамиджич является одним из героев тренировочного лагеря в Пинцоло. Его преданность и желание побеждать, а также прекрасный характер помогли «Браццо» завоевать любовь партнёров и болельщиков. Тренер высоко ценит его, футболист может сыграть практически на любой позиции.

С самых первых дней нового сезона Салихамиджич адаптировался на позиции левого защитника, поскольку Кристиан Молинаро выздоравливает, а Де Челье ещё отдыхает. В матче против «Чиско Рома» Хасан был одним из лучших. На следующий день босниец дал комментарии на встрече, организованной Sant’Orsola. Мероприятие прошло в «Перджине Вальсугана», в нём также принял участие Амаури. Салихамиджич прибыл на встречу на вертолете: «Я не в первый раз на вертолёте, но полёт над горами действителньо захватывает. Я доволен тем, как проходит подготовка в Трентино. Там свежий климат, что немаловажно для нас. Всё прекрасно: и отель, и тёплый приём людей, и ежедневные тренировки. Могу сказать, что Пинцоло - идеальный вариант для нас».

{mosimage}

«Браццо» говорил о футболе, и конкретно о матче против «Чиско Рома». Мнение игрока почти не отличалось от мыслей Феррары и партнёров по команде: «Мы провели хороший матч, но насыщенные тренировки дали о себе знать. Теперь мы немного устали, однако продолжаем усердно трудиться. Вместе с Феррарой и его помощниками отлично работаем, у нас есть много хороших игроков. С новыми трансферами состав стал сильнее, мы готовы побеждать».

Чтобы побеждать, Ферраре нужны такие игроки, как Салихамиджич. Когда-то Пессотто выполнял такую же роль, когда Чиро был одним из героев на поле. «Браццо» доказывает всё не только словами, но и на деле: «Моя роль? Помогать команде. Для меня важнее играть, а не позиция на поле. Решение по этому вопросу принимает тренер, для меня нет разницы. Я рад находиться здесь, я доволен с первого дня в «Ювентусе». Здорово быть частью одной из лучших команд, у которой так много болельщиков».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены