«Адзурри» в Пинцоло.

hamm3r 17.07.2009 14:34

Буффон, Каннаваро, Кьеллини, Каморанези, Яквинта и Маркизио (которые прибыли в Вал Рендену с Альмироном и физиотерапевтом Альдо Эспозито) по приезду на базу получили порцию аплодисментов в свой адрес. Болельщики пришли к Спортивному Центру Пинета, несмотря на день отдыха, который Феррара подарил другим футболистам после поединка с «Чиско Рома». В центре внимания находились Фабио Каннаваро и Джиджи Буффон. Защитник дал эксклюзивное интервью Juventus Channel, а голкипер довёл весь Summer Village до эйфории.

Фабио Каннаваро вернулся в «Ювентус» после трёх лет, проведённых в мадридском «Реале». Он покинул туринскую команду в 2006 году сразу после триумфа в Берлине. На прошлой неделе было немало сказано о возвращении игрока. Тем не менее, первый приём оказался тёплым. «Я рад этому и надеюсь, что в Пинцоло будет приятная атмосфера, как и в Турине в течение всего сезона», - заявил защитник. «Я понимаю недовольство болельщиков из-за того, что случилось три года назад, но решение принималось совместно: и клубом, и мной».

У Каннаваро огромное желание продолжить с того момента, как он ушёл в 2006 году: «Я заряжен на борьбу и рад быть частью команды, которая хочет побеждать. Со всеми партнёрами меня всегда связывали хорошие отношения. Наши чувства построены на уважении и любви, мы хотим вместе достигнуть высоких целей. В прошлом сезоне «Юве» был конкурентоспособной командой, а теперь состав усилился опытными игроками».

Закрытие дня в Пинцоло было поручено Буффону. Голкипер стал гостем программы «Filo Diretto». Он вышел на сцену вместе со своим младшим учеником - Карло Пинсольо.

Два вратаря отвечали на вопросы диджея Нана и Валерии Чиардьелло, а также на вопросы болельщиков «бьянконери», которые остались после тренировки. Джиджи отвечал на вопросы, как обычно, в хорошей манере: «Стало ли в Пинцоло больше энтузиазма за последние годы? Не думаю так. Всегда, когда «Юве» посещает Трентино, то энтузиазм гарантирован».

Буффон дальше говорил о целях нового сезона: «Пусть другие делают заявления, я заинтересован показывать всё на деле, а не на словах. Что мне нравится, так это то, что «Ювентус» вновь является ведущей силой итальянского футбола».

Наконец, комментарий о Чиро Ферраре, который не так давно играл в защите с Буффоном, а теперь тренирует команду: «Он такой же харизматичный, как и был. Когда мы находились не на поле, то любил шутить и мог сплотить игроков, а на во время игры отдавал все силы ради победы».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены