Каннаваро встречают овациями.

hamm3r 17.07.2009 16:58

Никакого протеста. Вчера в Пинцоло был грандиозный прием, после полудня в честь прибытия игроков сборной Джиджи Буффона, Фабио Каннаваро, Винченцо Яквинты, Джорджио Кьеллини и Мауро Каморанези, которые оживили болельщиков «Юве». 

На трибунах арены «бьянконери» приветствовали прибытие на игровое поле Фабио Каннаваро, после возращения его из мадридского «Реала». Настолько невероятный тёплый прием, как это было несколько дней назад только с Дель Пьеро и Диего. Капитан национальной сборной прошелся по полю кругом. В окружении игрока были Чиро Феррара, Кьеллини (загоревший после каникул), и Каморанези (с новой красной ленточкой для связывания своей косички). 

В интервью Juventus Channel, в конце тренировки, игрок говорил об отношениях с тифози: «Я понимаю горечь тех немногих тифози, которые до сих пор протестуют против меня, но не очень приятно возвращаться спустя три года, и видеть, что не все довольны моему приезду. Более того, то решение перехода в «Реал» было вполне согласовано с руководством. Но сейчас я чувствую ответственность и у меня есть большое желание играть. Я здесь готов бороться за победу. Персонал клуба - очень сильный, они сделали важные приобретения, мы можем улучшить результат последнего сезона, в котором заняли второе место. Я вернулся сюда, чтобы бороться и  вновь побеждать»,  - сказал защитник. «Со всеми, в особенности с товарищами в национальной сборной - продолжает он - имею отличные отношения. Но сейчас я думаю только о работе, и с Массимо Нери, которого хорошо знаю, на поле у меня только деловые отношения. Завтра, например он мне сказал, что я сдам тест на бег в 1200 метров».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет