Джон Элканн и Блан в Пинцоло.

hamm3r 17.07.2009 18:31

В Пинцоло продолжают прибывать знаменитости. После игроков национальных сборных утром в Вал Рендену приехали Джон Элканн и Жан-Клод Блан. Вице-президент ФИАТа и управляющий «Ювентуса» прилетели на вертолёте прямо из Турина и ранним утром благополучно приземлились в Трентино.

{mosimage}

После короткого визита в гостиницу и приветствия Феррары и игроков, все отправились в Спортивный Центр Пинета для проведения первой совместной тренировки.

«Сборники» начали занятия с первой фазы подготовки, заключавшейся в пробежках на 1200 метров. Остальные же сразу приступили ко второй части тренировочной программы: шесть кругов по 600 м и четыре - по 300 м. Нападающие занимались по облегчённой программе - четыре по 600 м и три - по 300. На поле вышел также Момо Сиссоко, занимающийся по индивидуальной программе с мячом, чтобы исключить большие нагрузки на прооперированную прошлой весной ногу. Малиец занимался отработкой ударов под руководством Додо Сормани.

{mosimage}

В 15:45 по московскому времени  запланировано другое важное событие пятницы 17 июля. Состоится первая в этом сезоне пресс-конференция Алессандро Дель Пьеро, на которой будут присутствовать также Блан и спортивный директор Алессио Секко.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет