Решение для «Милана»: Оддо в обмен на Трезеге.

hamm3r 17.07.2009 19:07

Находкой для атакующей линии «Милана» может стать Давид Трезеге. Французский нападающий, за которым скауты «Милана» наблюдали ещё до его перехода в «Юве», снова заинтересовал руководство «россонери». Трезеге, энергично начавший свой десятый сезон в Италии, может стать почти бесплатной альтернативой зашедшим в тупик переговорам по переходу Луиса Фабиано в миланскую команду.

«Милану» нужен физически сильный нападающий, умеющий играть в штрафной площади, в то время как «Юве» занят поисками крайнего защитника. Решением для обоих мог бы стать обмен Трезеге на Массимо Оддо. Защитник, вернувшийся в Италию из «Баварии», не смог завоевать доверие Леонардо и не горит желанием начинать новый сезон, не знаю, сколько игрового времени ему будет предоставляться: близится Чемпионат Мира и Оддо нужна команда, способная гарантировать ему игровую практику. Он уже отказал проявившему к нему интерес «Панатинаикосу», но, возможно, мысль продолжить карьеру в другом великом итальянском клубе, заставить игрока изменить своё мнение. Вариант с обменом Трезеге - Оддо мог бы стать выгодным как для обоих клубов, так и для обоих игроков.

Однако на данный момент этот обмен пока не больше, чем идея. Детальные переговоры ещё не начаты, но Галлиани и руководство «Ювентуса» уже говорили о возможности этого обмена. И, учитывая хорошие взаимоотношения между клубами, стоит предполагать, что данный переход возможен и обе команды решат свои проблемы с атакой и защитой. Но в данный момент процесс затрудняется сложной ситуацией с Луисом Фабиано и Гроссо, который, независимо от перехода Сиссоко из «Порту» в «Лион», хотел бы вернуться в Италию, чтобы быть на виду у Липпи.

Источник: La Gazzetta dello Sport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет