Маркьонни: «Не буду радоваться, если забью гол «Юве».

Leha 19.07.2009 15:42

«Затянувшийся переход? Вы не знаете насколько, в действительности мне было нужно подписать контракт с «Фиорентиной» восемь лет назад, все же потом произошло то, что произошло, я вернулся в «Парму», в «Ювентус» и теперь вот я здесь. Я не буду радоваться, если я забью гол «Эмполи», «Парме» или «Юве», но буду соперником на поле с первой же минуты, даже с из уважения прошлого». Марко Маркьонни начинает всё с нового листа и готов сделать всё, что от него потребуется от «Фиорентины», от его новой команды.

Бывший игрок «Юве» уже начал осваиваться в команде, также, не забывая о прошлом. «Номер? Возьму 32-ой» - продолжает игрок. «Было легко приспособиться сюда, так как я знаю многих футболистов. Здесь я уверен, что я могу чувствовать себя важным членом команды».

«Цель? Думаю, что у большинства из команды, есть свои личные цели. Лига Чемпионов? Это соревнование, которое дает вам большой стимул. Было бы неплохо взять кубок. Всегда трудно выиграть что-либо с любой командой. Мы как команда хотим улучшить результаты в этом сезоне. Я лучший ассистент для Джилардино? Спрашивайте это только у него».
 

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены