Феррара: «Мы хорошо потрудились в Пинцоло».

Leha 21.07.2009 21:17

Первый для Феррары в роли главного тренера сбор в Пинцоло подходит к концу. Матчем в Тренто против «Виченцы» завершится часть летней подготовки в Вал Рендене. И так же, как и предыдущие три года, лето 2009-го стало довольно продуктивным и позитивным в плане эмоций.

Главный тренер «бьянконери» удовлетворен атмосферой, царящей в команде, однако больше внимания уделяет другим аспектам: «Я доволен работой, проделанной в эти дни с хорошей самоотдачей и правильными нагрузками. Игроки сборной также продолжают занятия по специальной программе. Однако на этом наша работа не заканчивается, она будет продолжена в другом месте. Эмоции, пережитые здесь, среди такого количества наших болельщиков, я не испытывал уже давно, с тех пор, как я был игроком. Действительно прекрасная атмосфера».

Против «Виченцы» команда проведёт третий за текущую неделю матч. В отсутствие Диего и Сиссоко у тренера будет возможность опробовать в игре футболистов сборной и внести нужные изменения перед стартом Peace Cup в Андалусии. «В Испании мы должны будем приспособиться к более жаркой погоде, поэтому тренировки будем проводить лишь один раз в день, ранним утром. Диего и Сиссоко набирают форму, поэтому они отправятся вместе с нами, так же, как Фелипе Мело и Легротталье с Джовинко».

В предстоящих международных матчах команде предстоит узнать свои возможности. Независимо от имён, Феррара уже точно знает чего хочет от игроков: «Юве» не должен проигрывать, это наша философия. Это должны уяснить все, но прежде всего мы сами. Однако всегда с осознанием своих возможностей и спокойствием, а не громкими заявлениями, которые так любят газеты и болельщики. Нас интересует только игра. «Интер» без Ибрахимовича? Он остаётся сильной, уверенной после многих побед в своих силах командой. В прошлом и «Юве» побеждал, имея множество великих игроков».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены