Коболли Джильи: «Сначала продажи, затем Касерес».

Leha 21.07.2009 22:47

Коболли Джильи, президент «Ювентуса», у входа в здание Федерации Футбола Италии, прокомментировал трансферную политику клуба на ближайшее время: «Ювентус» думает о продаже игроков. Мы должны сначала заработать, чтобы думать о дальнейших инвестициях в команду. Только после продажи Поульсена мы сможет делать дальнейшие расчёты. Что из слухов по обмену Оддо - Трезеге является правдой? Абсолютно ничего, я об этом читал только в газетах».

До сих пор доминировавшая на трансферном рынке «Старая Синьора», взяла тайм-аут и рассчитывает сначала выручить деньги от продажи игроков, прежде чем снова покупать. На собрании клубов Серии А в Футбольной Лиге Джильи сообщил следующее: «Я доволен покупками, которые сделали Блан и Секко, уверен, они усилят «Ювентус». На вопрос о возможных приобретениях президент ответил, что команда укомплектована и остаётся на поле доказать правильность сделанных вложений и трансформировать их в результаты».

Сиссоко и Диего тренируются отдельно, но президент Джильи не беспокоится: «Медики советуют Сиссоко краткий курс лечения, который наряду с умеренными тренировками должна ускорить восстановление. Диего также занимается по отдельной программе, но уверен, что мы увидим его в игре уже в Испании».

По мнению Кьеллини, уход Ибрахимовича должен ослабить «Интер», однако Коболли не спешит с подобными заявлениями: «В этом вопросе я соглашусь с Бланом, «Ювентус» усилился, а остальное меня мало интересует».

Ситуацию же с протестами против Каннаваро президент «Юве» прокомментировал так: «Каннаваро не нуждается в проверках, он великий игрок и постепенно болельщики забудут старые обиды. В конце концов, тех, кто против Каннаваро, меньшинство».

Источник Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет