Буффон: «Еще не видел Диего в деле».

KEN 24.07.2009 01:48
Одно приключение закончилось и скоро придет время другого. После тренировок на свежем воздухе в Пинцоло, «Ювентус» сменил место и климат для второго этапа подготовки. Команда приземлилась в Испании в районе Андалусии для участия в Кубке Мира.

Глядя на подбор соревнующихся команд, турнир представляет особую возможность для команды Феррары, попробовать свои силы с лучшими командами, а также продолжить единение игроков, которое наконец завершается возвращением Легротталье, Джовинко и Фелипе Мело.

До вылета из туринского аэропорта «Каселе» Джанлуиджи Буффон поговорил о предстоящем турнире: «У меня есть хорошие предчувствия. Благодаря хорошей проделанной работе менеджмента, команда укрепилась, но этого еще не достаточно для победы. Для этого необходимы многие компоненты. Нам еще предстоит упорно трудиться, чтобы достичь результатов.  Теперь, мы должны думать о работе и только потом, мы сможем понять, способны ли мы достичь наших целей».

{mosimage}

После первых матчей с «Чиско Ромой», «Нанси» и «Виченцой» на иберийском острове «бьянконери» встретятся с хозяевами «Севильей» и «Сеонгнам», а в случае выхода в следующий раунд, им возможно предстоит встретиться с Криштиано Роналду и Кака, играющих за мадридский «Реал». Это дальнейшие пробы команды, нацеленные на оценку ее возможностей, а также надежды на то, чтобы, наконец, увидеть Диего в деле. Даже до своей демонстрации возможностей на поле, бразилец  намерен выигрывать, как и Буффон: «Мне еще не представлялось возможности увидеть его в работе на поле, я могу говорить о нем лишь, как о личности. Я не могу помочь, но он роскошен, он влился в коллектив на цыпочках и очень скромно. Личность подобная ему, позволит нам сделать качественный рывок вперед».

Наконец настал неизбежный вопрос о следующем чемпионате и возможной дуэли с «Интером», особенно в свете предстоящей депортации Ибрагимовича, который переходит в «Барселону» и прибытия Это'о в стан «нерадзурри». Первый номер «Ювентуса» не считает, что соперник ослаб: «Такой чемпион как Это'о не может рассматриваться, как понижение в классе. Он забил много голов в последние годы и привел к победам «Барселону».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет