Дель Пьеро: «Надеюсь, что кто-то из «Ювентуса» станет лучшим игроком турнира».

KEN 24.07.2009 04:23
«Во всех матчах, даже в товарищеских, в которых обретаются физические кондиции и нащупывается игровые связи, существует возможность для роста. Однако, чтобы достичь наивысших кондиций предстоит пройти еще долгий путь,  даже этот второй тренировочный лагерь пройдет с максимальной преданностью делу».

Алессандро Дель Перо
казался одним из тех, кто обретает форму в первых матчах с «Чиско», «Нанси» и «Виченцой», но капитан не доволен и хочет отметиться на Кубке Мира, возможно выиграв награду лучшего игрока турнира: «Это может быть стимулом для каждого из нас и я надеюсь, что лучшим игроком турнира станет один из игроков «Ювентуса»,  потому что это означало бы, что мы прошли весь путь. Награда станет результатом работы команды».

Разговор перешел к разнице между «Юве» и «Интером», особенно в свете приближающегося отъезда Ибрагимовича, что может стать следствием дальнейшего сокращения разницы: «С уходом Ибрагимовича «Интер» и итальянский чемпионат потеряет великого игрока, но обретет другого. Ибрагимович и Это'о находятся среди лучших в своем амплуа и я не знаю,  ослабеет ли «Интер», потому что Это'о обладает огромным потенциалом. Трезеге переходит в «Милан»? Это было бы странно».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены