Лучано Моджи: «Мело стоит вдвое меньше».

KEN 02.08.2009 17:56
Бывший директор «Ювентуса» Лучано Моджи окидывает взглядом новый сезон и объясняет почему его бывший клуб заплатил вдвое больше, чем на самом деле стоит Фелипе Мело.

Человек, который находился в центре скандала Кальчополи, продолжает присматривать за Серией А и сейчас выступает в роли советника.

Он не впечатлен приобретением «бьянконери» Фелипе Мело из «Фиорентины» за 21,5 миллиона фунтов стерлингов плюс Марко Маркьонни.

«Это слишком много и я бы никогда не потратил столько. Я бы не заплатил больше половины этой суммы», - говорит Моджи. «Он хороший игрок. Не много медленный и может составить отличную пару с Сиссоко, но не за эти деньги».

Отставной трансферный гуру, также, в общих чертах, прокомментировал приближающийся сезон Серии А и очевидные проблемы «Милана».

«Не думаю, что «Милан» останется в таком же составе, но в любом случае они на шаг позади «Юве» и «Интера». Затем я вижу «Рому» и «Фиорентину» сопровождаемых «Дженоа» и «Наполи». Также «Палермо» может провести очень  хорошую кампанию».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены