Возвращение Сиссоко и Диего запланировано к матчу c «Кьево».

Leha 04.08.2009 04:43

11 дней на испанской земле не прошли даром и добавили уверенности Чиро Ферраре. Уверенность в том, что этот «Ювентус» обладает необходимыми техническими и моральными качествами чтобы побеждать всегда и везде. Кроме того, возросшая конкуренция за позицию на поле заставит игроков превзойти самих себя, чтобы оправдать ожидания тренера.

Прежде всего это касается Салихамиджича, чьё появление на левом фланге под большим вопросом, а также для Дзанетти и Тьягу. Однако у Феррары есть и другие проблемы - состояние Диего и Сиссоко. По возвращению команды в Италию игроки продолжат восстанавливаться, чтобы к матчу с «Кьево» быть готовыми к выходу на поле.

{mosimage}

В воскресенье утром оба игрока занимались по облегчённой программе в спортивном центре в Кориа дель Рио. Хорошая новость - Сиссоко начал заниматься с мячом. Диего всё ещё  тренируется под наблюдением Клаудио Гаудино, специалиста по реабилитации, по возвращении в Турин бразилец также приступит к занятиям с мячом.

{mosimage}

В том, что Диего и Сиссоко будут основными исполнителями в команде Феррары, сомневаться не приходится, однако они до сих пор не провели ни одного матча вместе. На бумаге эта пара должна смотрится идеальной, Сиссоко на позиции волнореза и Диего как подносчик снарядов нападающим. Любопытно, кто же уступит место на поле малийцу, Каморанези или Тьягу, в последнее время португалец как будто «скис», и Ферраре это не очень нравится. Оставив в сторону разговоры о длинном сезоне и о том, что место найдётся каждому, нужно отметить, что на самом деле мест в полузащите всего лишь 4, два из которых  однозначно будут за Диего и Мело. Маркизио и Дзанетти под вопросом, Сиссоко - неприкасаемый, Каморанези - почти, Тьягу же уготовано место в глухом запасе, ситуация довольно запутанная.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет