Феррара: «Матч в Вилар Пероза - почётная традиция».

Leha 12.08.2009 03:07

Не так уж и много ювентини могут похвастать участием в традиционном матче в Вилар Пероза в трёх разных ролях. Но Феррара может. Сначала как игрок, затем как ответственный за молодёжный сектор, а теперь - и как главный тренер.

Три разных роли, но чувства всё те же: «Здесь играешь всегда с энтузиазмом, - заявил тренер «бьянконери» Juventus Channel. - Матч в Вилар Пероза имеет историческое значение, и будет разыгрываться ещё много лет. Для наших болельщиков это всегда праздник, независимо от того, кто выходит на поле, а кто остаётся на скамейке запасных. Игра? Мы не очень здорово начали, допустили некоторые ошибки, которые на данном этапе приемлемы. Второй тайм прошёл получше, когда мы вновь взяли игру в свои руки и больше не рисковали. Важно также, что наша форма улучшилась. Не забудьте, что нам противостояла сильная Примавера, за что выражаю благодарность Лучано Бруни, а также Кастаньи и Пессотто. С ними, я уверен, молодёжный сектор в надёжных руках, и он выйдёт на ещё более высокий уровень».

{mosimage}

Похвала Феррары дорогого стоит. Новые ответственные за Примаверу по достоинству оценили её. Лучано Бруни так характеризует свой первый матч в новом качестве в Вилар Пероза: «Невероятный энтузиазм овладел всеми здесь. Я доволен матчем, прежде всего мне понравилось то, как настроились на игру ребята и наши болельщики, а также то, что не испугались великих соперников. Надеюсь, что в течении года Чиро мне их оставит, и я надеюсь, что у него не будет в этом необходимости из-за травм... Дела до сих пор шли отлично, на следующей неделе мы отправимся в Рим на турнир, в котором примут участие «Рома» и «Интер», мы покажем им всё, на что способны».

Хорошее выступление Примаверы стало отличным подарком Джанлуке Пессотто, ещё один ювентини, участвовавший в этом празднике в разных ролях. После того, как он оставил свой пост менеджера, новый руководитель молодёжного сектора может быть доволен: «Мы знаем, что ребята серьёзно готовились к этому матчу, мы довольны, потому что все боролись до конца и показали хорошую игру».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены