«Ювентус» 3 - 1 «Ювентус Примавера». Отчет о матче.

Leha 12.08.2009 03:43

Как и всегда, Вилар Пероза - синоним «Юве». Это говорит история, это говорит и настоящее, достаточно сказать, что увидеть и пообщаться со своими кумирами, несмотря на жару и солнцепёк, в этот вечер прибыло не менее пяти тысяч тифози. Среди них были также и такие знаменитости, как почётный президент Францо Гранде Стевенс, президент RAI Паоло Гаримберти и, конечно же, Джон Элканн в роли гостеприимного хозяина.

На поле не было 12 игроков, получивших вызовы в национальные сборные. Другие «бьянконери» - Джовинко, Зебина, Де Челье и Диего - пришли пообщаться с болельщиками.

Оставшиеся же игроки должны были подарить зрелище. Выбор Феррары, вышедшего впервые в роли тренера на поле в Вилар Пероза, был таким: в воротах Кименти, Касерес - справа, Молинаро - слева, Легротталье и Де Паола - в центре обороны. В полузащите вышли Марроне, Салихамиджич и Альмирон. Атаку составили звёзды «Юве» Дель Пьеро, Трезеге и Амаури.

Напротив - Примавера, которая не нуждается в мотивации Лучано Бруни перед матчем против первой команды. К удовольствию наставника молодёжной команды, результаты не заставили себя долго ждать: гол, забитый Симоне Эспозито на 2-й минуте после удара Либертацци, отбитого Кименти.

Команда Феррары отреагировала почти моментально моментами Трезеге и Амаури (после чего Альмирон уступил место на поле Пирротте) и сравняла счёт на 18-й минуте - головой забил Трезегол после подачи Марроне. Среди молодёжи отметим Карло Пинсольо, многообещающего вратаря,  заслужившего аплодисменты публики. На перерыв команды ушли при счёте 1-1, отдав тем самым дань традиции.

Порядок вещей восстановился после перерыва. На 6-й минуте 2-го тайма Амаури после передачи всё того же Марроне вывел первую команду вперёд, а на 26-й Де Паола головой вколотил мяч в сетку после подачи углового.

Два великолепных гола стали украшением матча, который пришлось завершить на 5 минут раньше из-за мирно вышедших на поле болельщиков, заставивших арбитра свистнуть трижды не дожидаясь окончания основного времени матча.

3-1 - таков итог матча, в котором прежде всего выиграли все ювентини, как и всегда в Вилар Пероза. До встречи в следующем году!

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет