Жан-Клод Блан и Джованни Коболли Джильи тепло встречены публикой.

hamm3r 12.08.2009 03:59

Энтузиазм публики очевиден. Это подчеркнул Джон Элканн, подтверждают и Жан-Клод Блан, и Джованни Коболли Джильи.

Главный управляющий коментирует: «Ювентус» сделал важные вложения, и естественно, болельщики верят в команду, которой предстоит на поле оправдать это доверие». «Ювентус», нацеленный на Лигу Чемпионов: «Будем играть матч за матчем, а там посмотрим - отвечает Блан, - сейчас важно сконцентрироваться и играть с каждой командой с уважением, но также с сознанием собственных сил». Команда Феррары готова, «рынок для нас закрыт, как покупки, так и продажи», подтверждает управляющий «бьянконери», и далее комментирует продажу Дзанетти в «Фиорентину»: «Это 32-хлетний игрок, у которого оставался лишь 1 год контракта, мы должны следить также за балансом клуба, кроме того мы не могли препятствовать желанию игрока подписать контракт с «Фиорентиной».

Летом прогнозы о том, кто станет обладателем Скудетто - обычное дело, и многие сходятся на том, что это будет борьба между двумя клубами - «Интером» и «Ювентусом». Блан так прокомментировал это: «удел журналистов - говорить о подобных вещах, а мы должны трудиться на тренировках и оставшихся товарищеских матчах, чтобы быть готовыми к 23 августа, когда начнётся чемпионат. Летние игры - продолжает Блан, - с одной стороны развлечение, но с другой они призваны заставить части команды работать как единый механизм и подойти к началу чемпионата, который мне предвидится очень интересным, готовыми физически и психологически». Продолжая разговор о физическом состоянии игроков, не забыли и о травмированных, но Блан подчеркнул, что «единственная проблема - это состояние Сиссоко, который должен восстановиться в ближайшие несколько недель. Что же касается остальных, то у Джовинко лишь небольшая проблема с мышцами, о Диего мы позаботились, чтобы он был готов к началу чемпионата». Чемпионат, начало которого уже готовит несколько интересных матчей, таких как во втором и третьем турах, в которых «Ювентус» ожидает двойной выезд в Рим: «Это неплохо, и означает, что мы должны быть внимательны с самого начала, спорт прекрасен в том числе и этим».

{mosimage}


Джованни Коболли Джильи также был в Вилар Пероза, впервые ему повезло с погодой на этом турнире: «В предыдущие годы постоянно шёл дождь, - комментирует президент «Ювентуса», - сегодня же ярко светит солнце, которое, я надеюсь, будет так же освещать и весь наш сезон. Я рад, что пришло так много болельщиков, их энтузиазм по сравнению с прошлыми годами значительно вырос. «Ювентус» всегда с удовольствием посещает эти места, столь дорогие семье Аньелли, Адвокату, Доктору и теперь - Инженеру Джону Элканну, который здесь затем, чтобы засвидетельствовать, что он - часть Семьи. Команда? Я доволен тем как идут дела, даже если все знаем, что лучшее нас ждёт впереди. Нам предстоят ещё три товарищеских матча, затем 23 стартует чемпионат, а далее мы уже не остановимся».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены