Новости из лазарета (Де Челье, Альмирон, Сиссоко, Каморанези).

Leha 13.08.2009 14:40
Вчера Де Челье тренировался по дифференцированной программе, завершив тренировку ударами по воротам нагружая левую ногу. Больная лодыжка выдержала это испытание и теперь Паоло готов вернуться к тренировкам в группе.
 
Альмирон во время товарищеской игры в Виллар Пероза получил мышечное растяжение первой степени и теперь будет восстанавливаться 15-20 дней. Это очень серьезная проблема, так как «Барии», который был уже близок к подписанию контракта, теперь затормозил в ожидании выздоровления футболиста.
 
Сиссоко отправился во Францию где проведет 4-5 недель восстановительных процедур. Дело Сиссоко покрыто энигмой и даже Блан прокомментировал, что «Необходимо хорошо поразмыслить над этим случаем». Пессимисты начинают говорить, что Момо не вернется в строй еще несколько месяцев (вплоть до декабря). В любом случае какая-то ясность будет внесена только с результатами первых тестов Сиссоко.
 
Каморанези во вчерашней товарищеской игре сборной начал ковылять и ушел с поля на 30 минуте. Медики говорят о возможном растяжении правого голеностопного сустава. 
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет