Диего: «Хочу войти в историю «Ювентуса».

KEN 22.08.2009 15:20
В мае Диего  был куплен  у «Вердера» за 24,5 миллиона евро, с целью «бьянконери» положить  конец господству «Интера» в Серии А.

Бывший игрок «Порто» доволен тем фактом, что «Старая Синьора» делает ставку на бразильцев, так как помимо него в команде присутствуют еще два южноамериканца Амаури и Фелипе Мело.

«Качество бразильцев помогает и мы сосредоточены на том, чтобы добавить команде наших способностей и пока у нас получалось»,
- говорит  иго в интервью Globoesporte. «Но после того как официально начнется сезон, нам необходимо прибавить еще больше».

Диего удостоился сравнения с бывшими звездами «Ювентуса» Мишелем Платини и Зинедином Зиданом, но бразилец уходит от таких сравнений.

«Прежде всего, меня наполняет чувство гордости от сравнения с такими игроками, для меня они предмет для подражания»,
- объясняет Диего. «Я знаю, что предстоит многое сделать для «Ювентуса» и надеюсь, что однажды, достигну того успеха, которого достигли они в этой форме. Это огромное желание, потому что я удостоился большого внимания с тех пор, как приехал сюда. Болельщики просто восхитительны».

Двадцатичетырехлетний плэймэйкер нашел несколько слов, чтобы похвалить Алессандро Дель Перо, которого считает совершенным профессионалом.

«Да, без сомнений он настоящий пример. Дель Пьеро легенда клуба. Таким игрокам всегда есть чему научить нас», - говорит он. «Он находится в клубе многие годы и может подсказать мне, и  направить меня на путь, следуя которому, я войду в историю «Ювентуса». Я буду следить за ним каждую минуту, что представится мне».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет