Поульсен: «Хочу оправдать доверие».

KEN 22.08.2009 17:44
Человеку, уже «сидевшему на чемоданах», заупрямившемуся и отвергнувшему любые предложения, изменив тем самым трансферные планы «Ювентуса», пришлось распаковать их две недели назад. Сейчас Кристиан Поульсен, спустя три месяца неожиданно, вновь, вернувшийся в планы Феррары, входит в список игроков, которым предстоит начать чемпионат в воскресном матче против «Кьево».

Фелипе Мело вынужден пропустить первый матч сезона из-за прошлогодней дисквалификации, полученной в бытность игроком «Фиорентины», а Момо Сиссоко всё ещё восстанавливается в реабилитационном центре «Сан Рафаэль», от воспаления пятой плюсневой кости левой стопы. Спустя четыре рабочих дня выбор кажется довольно очевидным: Мауро Каморанези справа и Клаудио Маркизио - слева составят края ромба, Поульсен перед защитниками, на позиции, которую впоследствии должен занять бразилец. А Тьяго, лишь в четверг присоединившийся к общей группе, останется на скамейке запасных.

Датчанин имеет отличный шанс убедить Феррару в правильности выбора оставить игрока в команде. Настал его черёд доказать игрой правдивость всех пылких признаний в любви к «Юве» и других летних заявлений: «В Турине я чувствую себя отлично, моя семья адаптировалась и я хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь команде. Я хочу оправдать оказанное мне доверие, показав всё, на что способен».

 Но от слов к делу: поле покажет, действительно ли Поульсен достоин «Ювентуса». В летних товарищеских матчах уровень его самоотдачи балансировал от матча к матчу: на роль «дирижёра игры» он не дотягивает, но сила и неуступчивость дают ему возможность блокировать игру сопернику и возобновлять атаки своей команды.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены