Буффон: «В этой жизни, есть вещи важнее денег».

KEN 27.08.2009 19:38
Вратать «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что в октябре прошлого года был очень близок к тому, чтобы покинуть клуб.

Игрока сборной Италии постоянно сватали в сверх богатую команду Премьер Лиги «Манчестер Сити». Но Буффон утверждает, что никогда не был заинтересован в переходе в этот клуб, но подумывал покинуть «Старую Синьору».

«Я был оглушен всеми этими предложениями из-за границы в октябре. И странными слухами тоже. Никто не отрицал никаких утверждений и я перестал обращать внимание на происходящее», - говорит Буффон в интервью La Repubblica. «Я думал, есть ли хоть капля правды в этих слухах? Иногда, футболисты узнают обо всем в последнюю очередь и я подумал, что, в таком случае, должен все прояснить, поэтому я встретился с руководством клуба, чтобы убедиться в том, что они рассчитывают на меня. Я хотел убедиться, что являюсь частью проекта и играем ли мы, чтобы побеждать, потому что если играть просто так, то падает эффективность».

Буффон думал об интересе «Манчестер Сити», но никогда не собирался туда перейти, веря в то, что некоторые вещи в этой жизни, гораздо важнее денег.

«Манчестер Сити» проявлял свой интерес, но, при всем уважении, это не для меня», - добавил Буффон. «У меня есть семья и кое-что, о чем я думаю, я бы никогда не ушел, даже если бы они увеличили мою зарплату вдвое. При всем уважении к деньгам, некоторые вещи в этой жизни бесценны».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет