Новости из лазарета.

MamburuM 27.08.2009 19:27
Утренняя тренировка «Ювентуса» прошла в виде двустороннего матча по всему полю с повышенными нагрузками. Зебина и Салихамиджич остались заниматься в спортивном зале, где Браццо начал подготовительную программу функциональной физической подготовки, чтобы быть готовым выйти на поле уже в воскресенье.

Феррара поставил Мартина Касереса на правый фланг, и уругваец отлично проявил себя, забив великолепный гол мощным ударом с линии штрафной площадки прямо в верхний угол ворот.

Фелипе Мело и Диего занимались под наблюдением профессора Гаудино отдельно от общей группы: первый по поводу умеренной мышечной усталости сгибателей левого бедра, второй по поводу общей мышечной усталости. На данный момент ничто не препятствует их выходу на поле в предстоящем в воскресенье вечером матче.

Также хорошие новости о Момо Сиссоко: после вчерашней консультации доктора Ферре, рентгенологического исследования и сцинтиграфии отмечается ускорение восстановительного процесса в зоне воспаления пятой плюсневой кости левой стопы. В ближайшие 15 дней Момо пройдёт интенсивный курс физиотерапии и специальную программу общего поддержания мышечной трофики. Затем Сиссоко вернётся к беговым упражнениям и собственно футбольным тренировкам в спортивном центре в Виново. 

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет