Амаури: «Против Мексеса играть сложнее всего».

KEN 30.08.2009 16:11
Этим вечером Амаури ждет трудной игры против Филиппе Мексеса, но уверен, что «Ювентус» обыграет «Рому» со счетом 2-0.

«Мексес тот защитник Серии А, который доставляет мне больше всего проблем. Он очень усердно опекает теб
я», - говорит нападающий. «Я просто благодарен, что Каннаваро в моей команде, потому что играть против него всегда тяжело. Другая моя проблема - это голы «Роме», так как последний раз я забил им дважды в сезоне 2005/06, когда выступал за «Кьево», тот мачт завершился со счетом 4-4. Чтобы забить «Роме», мне всегда требуется нечто эффектное. В эти выходные я преодолею табу. Встреча закончится со счетом 2-0 в пользу «Ювентуса» и я, конечно же, отличусь».

Бразилец также рассказал, что находился в шаге от того, чтобы стать игроком «джаллоросси» до того, как прошлым летом  перешел в «Юве».

«Все эти разговоры - правда», -
говорит он в интервью Corriere dello Sport. «Такой интерес присутствовал и я был очень счастлив заключить эту сделку. «Рома» великолепный клуб в прекрасном городе и переговоры проходили, когда я был в «Кьево», но никогда не было соглашения с «Палермо».

Одной из выгод такого перехода, могла бы стать игра вместе с Франческо Тотти.

«Он выдающийся игрок. То, что он сделал и все еще делает для «Ромы» заслуживает аплодисментов стоя. Игрок подобный ему, мог играть в любом клубе мира, но он предпочел остаться и побеждать со командой своего города. Он верит, он знает, он может и борется за любовь этого клуба».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены