Мело: «Ювентус» должен бороться за титул, независимо от усилений».

KEN 30.08.2009 04:32
Вот и прошел год для бразильского полузащитника Фелипе Мело. Он ворвался в Серию А с «Фиорентиной», где провел великолепный первый сезон.  Затем последовал вызов в сборную Бразилии, где он выиграл Кубок Конфедераций в Южной Африке. И, наконец, этим летом игрок перешел в «Ювентус».

Завтра двадцатишестилетний игрок осуществит свой дебют в матче против «Ромы», а сегодня, он говорил о своих достижениях за прошлый год.

«Я сумел побороться за свое место», - сказал он в интервью O Dia. «Но есть и другие, кто преследует схожие цели. Это говорит о том, как мне кажется, что я могу попасть  в состав команды, которая поедет на Чемпионат Мира».

После игры с «джалоросси» Мело, как ожидается, будет вызван Дунгой на квалификационную игру Чемпионата Мира с Аргентиной.

«Матч Аргентина - Бразилия не будет войной, но определенно будет великим матчем»,
- продожил он. «Мотивация очень высока для обеих команд. Марадона сделал мне комплимент и я благодарю его, он был гением, когда обращался с мячом. Я против Марадоны на поле? Это была бы великая дуэль, но теперь другие времена».

На вопрос где он остановился в Турине, Мело ответил: «В Турине я, со своей семьей, остановился в отеле, пока ищу подходящий дом. Мы начали сезон хорошо и я, как и команда, чувствую себя комфортно. Побеждать с «Юве» и стать идолом для болельщиков, было бы воплощением мечты. Клуб такого ранга всегда должен сражаться за титул, независимо от усилений. Логично, что на команду оказывается давление, но мы подготовлены к этому. «Юве» фаворит наряду с «Миланом», «Интером» и «Ромой».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет