Возобновление тренировок намечено на среду.

hamm3r 01.09.2009 04:26

После воскресной победы над «Ромой» Чиро Феррара предоставил команде 2 дня отдыха. Возвращение к тренировкам назначено на вечер среды. На этой сессии будут отсутствовать игроки, которых вызвали в национальные сборные своих стран. Марчелло Липпи вызвал в команду Италии на матч против Грузии и Болгарии семерых «ювентини»: Буффона, Каннаваро, Кьеллини, Легротталье, Каморанези, Маркизио и Яквинту.

Лоренцо Ариаудо выступит за молодёжную сборную Италии, которой 4-го и 8-го сентября предстоят матчи против Уэльса и Люксембурга. Марио Кирев вызван в молодёжную сборную Болгарии, которая проведёт матчи против Казахстана и Швеции.

Поульсен и Тьягу вызваны в сборные Дании и Португалии соответственно, которым предстоит сыграть друг против друга 5-го сентября. 9-го сентября Дания проведёт матч против Албании, а Португалия - против Венгрии.

Чехия со Зденеком Грыгерой сыграет сначала против Словакии, а затем против Сан-Марино. Уругвай Касереса сыграет с Перу и Колумбией, а Фелипе Мело в составе сборной Бразилии проведёт матч против Аргентины и Чили.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены