Сегодня будет опубликована заявка на Лигу Чемпионов

MamburuM 02.09.2009 16:49
В какой-то момент вчера вечером пришлось поволноваться, так как список игроков, заявляемых «Юве» в Лигу Чемпионов так и не появился на официальном сайте клуба. Учитывая завершение переговоров о переходе Гроссо (факс с подтверждением от «Лиона» пришёл за 4 минуты до закрытия трансферного окна) и то, что вчера должны были прибыть остальные документы из Федерации Футбола Франции, санкционирующие трансфер, были опасения, что трансфер может не состояться. Однако международный трансфер состоялся с учётом всех требований и отсутствие списка игроков для Лиги Чемпионов никак с ним не было связано. 

Список двадцати пяти игроков, предназначенный УЕФА (вместе со списком Б, в который должны входить молодые собственные воспитанники) вечером после собрания тренерского штаба под руководством Алессио Секко был отправлен в Федерацию Футбола Италии, которая в свою очередь перенаправила его в в УЕФА вместе со списками других итальянских команд, участвующих в еврокубках. «Милан», «Интер», «Фиорентина» и клубы, участвующие в Лиге Европы опубликовали свои заявки на официальных сайтах. Все, кроме «Ювентуса». Почему? 

Ответ - бюрократическая проволочка: секретариат «бьянконери» ожидает официального подтверждения списка из УЕФА, чтобы спокойно опубликовать список заявленных в Лигу Чемпионов игроков. В ближайшие часы список должен появиться на официальном сайте команды, в том числе в списке Б ожидается наличие Ариаудо, переход которого в «Кальяри» не состоялся. 

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет