Диего: «Юве» - это просто фантастика»

KEN 03.09.2009 14:56
Диего поделился телеканалу Sky впечатлениями о своих первых играх за «Юве»:
 
«Я, конечно, ожидал, что союз Диего и «Ювентуса» принесет свои плоды, но начало оказалось еще удачнее, чем я мог ожидать. Я очень рад и обязан этим всей команде, товарищам, тренеру и болельщикам «Юве». С первых дней, они мне помогали во всем и сделали все возможное, чтобы я мог работать в наилучших условиях. Теперь, я хочу отплатить им своей игрой на поле».
 
Вы отметили свой первый гол под трибуной болельщиков - ты уже чувствуешь себя идолом?

«Я чувствую себя превосходно в майке «Юве», это просто фантастика. Болельщики очень сильно преданы клубу, для футболистов это очень важно. Знать, что болельщики поддерживают тебя на поле, это просто замечательно. Поэтому я был рад отметить мой гол вместе с ними».

 
Как думаешь, сможешь выдержать ответственность, которая на тебя легла?

«Ответственность меня совершенно не тяготит. Потому что в команде такого уровня как «Юве», такие требования ко всем. Я хочу много работать и, главное, я знаю, что я не один, моя команда очень сильна и помогает мне. Очевидно, что не всё будет так просто, я не каждую игру буду забивать по два гола, как против «Ромы». Но я готов взять на себя ответственность и сделать все возможное, чтобы помочь команде».
 
Ты знаешь, что хор болельщиков в твою честь это хор неаполитанских болельщиков посвященный Марадоне?

«Да, я знаю, что болельщики поют для меня этот хор. Мне это очень приятно, но я знаю, что мне еще многое предстоит сделать, чтобы играть как Диего Марадона. Так что для меня это очень большая честь».
 
На что может замахнуться этот «Юве»?

«У нас есть цель - победить, взять в конце сезона один титул. Мы работаем над этой целью и надеемся ее достигнуть».

 
Вы на одном уровне с «Интером»?

«Да, думаю да. В «Ювентусе» играют одни из самых лучших футболистов мира, у нас очень сплоченный коллектив и великий тренер. Я считаю, что мы подготовлены для того, чтобы сразиться с любой командой. Но мы не волнуемся по поводу «Интера», который мы уважаем, потому что это сильная команда. Мы просто концентрируемся на нашей работе, на наших футболистах, на нашей тактической схеме и с этим настроем мы готовимся провести весь сезон».
 
Ты играл с Яквинтой и Амаури, как ты будешь себя чувствовать в связке с Дель Пьеро?

«Все будет хорошо, не будет никаких проблем. Дель Пьеро фантастический футболист и с такими футболистами на поле как он играть всегда легче».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены