Феррара: «Нет никаких гарантий основы, ни для кого»

KEN 03.09.2009 15:35
Может он и был партнером и близким другом, но Чиро Феррара намекает, что не может гарантировать место в стартовом составе Алессандро Дель Пьеро.

Тренер «Ювентуса» играл вместе с Дель Пьеро в прошлом, но теперь он у руля и еще не дал Алексу возможности выйти на поле в Серии А.

«Нет никаких секретных соглашений, есть лишь единый «Ювентус», который конкурентоспособен на всех фронтах»,
- сказал Феррара. «Алессандро капитан, самый образцовый игрок и понятно, что он не доволен моим решением. Но у меня есть четыре нападающих мирового класса и я совершенно точно, не могу гарантировать место в основе кому-либо».

Дель Пьеро пропустил первый мачт против «Кьево» из-за проблем со спиной, но заменивший его Яквинта, появился в стартовом составе и в Риме.

«Бьянконери» лидируют в турнирной таблице со стопроцентным результатом, опережая своего главного конкурента «Интер» на два очка.

«Мы на том же уровне, что и «Интер»? Только то, что произойдет на поле, даст ответ на этот вопрос, но наша трансферная кампания была превосходна»
, - продолжил тренер. «Команда очень прибавила по сравнению с прошлым сезоном, чем я удовлетворен. Мы попытаемся выступить лучше, чем в прошлом году, хотя знаем, что это будет очень трудно. Мы выиграли две сверх трудных игры, мы довольны этим и должны продолжить в том же ключе».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет