Каннаваро сочувствует Каладзе

hamm3r 06.09.2009 16:49

Защитник сборной Италии и «Ювентуса» Фабио Каннаваро сочувствует Кахе Каладзе из-за двух голов в собственные ворота. Футболист также считает, что Италия должна выступить лучше в поединке с Болгарией. «Очень жаль Каладзе, поскольку исход матча решили два автогола. Это всегда тяжело для игрока», - заявил Каннаваро после победы над Грузией со счётом 2-0.

До вчерашней встречи «Скуадра» не могла забить на протяжении трёх матчей подряд. «В первом тайме команда не смогла создать моментов. После перерыва мы стали более созидательными и начали больше атаковать. Голы стали следствием этого. Мы стараемся, очень важно вновь почувствовать командный дух на поле».

Марчелло Липпи заявил, что СМИ пытаются отвлечь игроков и болельщиков от матча, распуская слухи. «Возможно вы забыли, как нас критиковали до Чемпионата Мира. СМИ всегда отвлекают внимание на разные проблемы», - добавил Каннаваро.

Ирландия отстаёт от «Адзурри» в группе 8 на одно очко, хотя у Италии есть игра в запасе. «Я не боюсь Джованни Трапаттони, но мы, несомненно, уважаем его и Ирландию. Теперь нужно сосредоточиться на Болгарии».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет