Кьеллини: «Столько ювентини в сборной, повод гордости для каждого»

KEN 08.09.2009 15:36
Джорджо Кьеллини вдвойне горд тем, что сборную Италии формируют игроки «Ювентуса», а его клуб сосредоточен на доморощенных талантах.

«Иметь в составе национальной сборной восемь игроков – повод гордиться для каждого, а не только для болельщиков «бьянконери»,
- сказал он. «Это не здорово, играть в команде полной иностранцев. Мы горды тем, что «Юве» сфокусирован на итальянцах. Да, мы купили нескольких сильных иностранных игроков, но также придерживается политики привлечения доморощенной молодежи, чем клуб гордиться больше всего».

В завтрашнем квалификационном матче с Болгарией, который пройдет на туринском «Олимпико», возможно, четыре или пять игроков задней линии будут звездами «Юве».

Фабио Гроссо пропустил игру с Грузией, но ожидается, что он начнет игру в стартовом составе вместе Каннаваро, Джанлуиджи Буффоном и Кьеллини.

«Игра с Болгарией становится очень важной, потому что победа позволит нам ехать в Ирландию в более расслабленном состоянии, ну или как минимум без необходимости результата любой ценой и беспокойства в заключительном матче с Кипром. Ехать туда с двух или очковым преимуществом то, чего мы все хотим избежать».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет