«Ювентус» 1 - 1 «Бордо». Оценки за матч

KEN 16.09.2009 15:50

{mosimage}
Буффон - 7.5. Лучший игрок на поле. Сразу отражает мощный удар Фернандо. Во втором тайме отводит опасность после удара Гуркюффа, затем великолепный сейв после еще одного удара Фернандо.

{mosimage}
Касерес - 5. Постоянно упускает Вендела и ничем не отличается в нападении. Когда смещается в центр, играет еще хуже.

{mosimage}
Легротталье - 6. Лучше, чем в Риме. Прерывает опасную атаку «Бордо».

{mosimage}
Каннаваро - 6.5. Компенсирует недостаток физики своим большим опытом и съедает нападающих противника. Кроме того, выдает гениальный пас на Яквинту.

Зебина - 6. Пару раз отметился в атаке.

{mosimage}
Гроссо - 5. Дыра в защите и непаханое поле в атаке. Практически отсутствовал на поле.

{mosimage}
Маркизио - 7. Лучший игрок «Юве», играющий ногами. Прерывает атаки противника и начинает атаки «Юве», даже 30 метровыми пасами. В конце игры не хватило сил на завершение атаки и вместо ворот попадает в штангу.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Сыграл на своем уровне. Окопался в центре поля и перехватил большое количество мячей. Пару раз начинал атаки черно-белых.

{mosimage}
Тьягу - 5.5. В защитной фазе еще куда ни шло, но в атаке полный ноль.

Поульсен - 6. Показал более содержательную игру, чем Тьягу, и запомнился элегантным слаломом.

{mosimage}
Джовинко - 6. В отсутствие гоночной машины Диего приходится удовлетворяться малолитражкой Джовинко. Пара неплохих пасов, но зачастую сбивал темп атаки и пасовал слишком поздно.

Каморанези - 5.5. Полный ноль.

{mosimage}
Яквинта - 7. В первом тайме ему не хватает пары сантиметров, чтобы приложиться к мячу и пробить Каррассо. Во втором тайме забивает гол и спасает игру.

{mosimage}
Амаури - 5. Выглядел потерянным. Не мог открыться и отметился только ударом головой. Слишком мало.

{mosimage}
Феррара - 6. В отсутствие Диего не отказывается от модуля и выпускает Джовинко. В итоге план на игру был выполнен только наполовину. Во втором тайме Чиро пытается спасти игру и делает все три замены, но игра так и заканчивается в ничью. Каморанези, как «треквартиста», не показал ровным счетом ничего, а фланги - как были слабым звеном, так им и остались. С уходом Каннаваро просела и защита.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены