«Ювентус» 1 - 1 «Бордо». Комментарии Джовинко и Легротталье

KEN 16.09.2009 16:43
Молодой звезде «Ювентуса» Себастьяну Джовинко, выпала редкая возможность блеснуть, из-за травмы Диего.

Многообещающий игрок чувствует, что не смог продемонстрировать свои лучшие качества против «Бордо», так как вчера его команда выглядела удручающе.

«Мы провели плохой первый тайм»,
- говорит Джовинко в интервью UEFA.com. «Мы выглядели вяло, но во втором тайме мы заслужили победу, но довольствовались лишь ничьей. Команде необходимо выкладываться больше».

Прибавить следует не только команде, как говорит Себастьян его действия были далеки от привычных.

«Мне нужно прибавить. Необходимо сохранять свою скорость от начала до конца. У нас был дополнительный игрок в полузащите, но нормально распорядится мячом в первом тайме, нам так и не удалось. Во второй половине встречи, нам удалось разыгрывать мяч лучше и мы заслужили победу. Мне следовало сделать больше. В результате мачт закончился так, как он закончился»
,  - подводит итог Джовинко. «Мы набрали лишь одно очко. Что бы играть за три очка, необходимо рисковать двумя, но стоит отметить, что мы прибавляем».

Защитник Никола Легротталье также сокрушался по поводу двух очков потерянных в матче Лиги Чемпионов.

«Первая
домашняя игра группового турнира важна и было бы лучше, если бы мы выиграли», - говорит защитник. «Бордо» провела очень хорошую встречу, особенно это касается отбитых мертвых мячей».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены