«Ювентус» 2 - 0 «Ливорно». Оценки игроков

hamm3r 20.09.2009 17:42

{mosimage}
Буффон - 8.
Сыграл как супермен: сразу же отбивает удар Тавано с двух метров, затем показывает отменную реакцию на удар Пульцети. Другие сейвы: после удара Лукарелли и кулак после удара Тавано. Суперсейв и во втором тайме, когда он перехватывает удар Данилевичюса с двух метров.

{mosimage}
Грыгера - 6. Возвращается после двух игр пропущенных из-за травмы. Хорошо отработал в защите. В атаке подносил мячи Каморанези.

{mosimage}
Легротталье - 6. Отметился парой подкатов, но в первом тайме допустил пару неточностей.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Почти всегда на мяче, но порой с опозданием.

{mosimage}
Гроссо - 5.5. Чудовищная потеря мяча в середине первого тайма и периодические опоздания за Пульцетти.

{mosimage}
Каморанези - 7.5. Сыграл в роли вице-Диего. Выдал оба голевых паса: навес на Яквинту и пас в разрез на Маркизио. Перемещается по всему полю, отмечаясь везде финтами и передачами. Игрок в черно-белой футболке, больше всего похожий на Диего.

Марроне - 6. Не потерялся на поле.

{mosimage}
Поульсен - 6. Расположился перед защитой и надежно контроллировал подступы к штрафной.

{mosimage}
Маркизио - 7. Очередная уверенная игра, украшенная красивым голом. Подтверждает свою репутацию одновременно опорного и атакующего полузащитника. Становится незаменимым элементом центра поля черно-белых.

{mosimage}
Джовинко - 5.5. Пару раз неплохо сыграл, вынуждая противника фолить на нем. Но зачастую теряет мяч и не может обвести противника. Не произвел впечатления.

Де Челье - 6. Выглядел уверенным.

{mosimage}
Яквинта - 7. В очередной раз показал, что находится в форме. Кроме гола отметился бесконечным количеством забегов и борьбой с защитой противника.

{mosimage}
Трезеге - 5.5. Открывается то там, то тут, но на гол его не хватает. В первом тайме два раза отправляет мяч на трибуну, во втором попадает в штангу ударом с разворота.

Амаури - б.о.

{mosimage}
Феррара - 6.5. Дает очередной шанс Джовинко, но на этот раз отправляет на позицию треквартисты Каморанези и как следствие зарабатывает три очка.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены