Яквинта: «Пресса продолжает ставить мое имя в кавычки, несмотря на результат»

KEN 21.09.2009 19:03
Нападающий «Ювентуса» Винченцо Яквинта говорит, что два его гола в четырех играх подчеркивают его стремление получить статус первого нападающего команды.

Двадцатидевятилетний игрок сборной Италии всегда рассматривался, как подмена Амаури, Алессандро Дель Пьеро и Трезеге. Однако его атакующий рейтинг, также как и статистика последних шести месяцев, переводят Яквинту в разряд нового идола Курвы Ширеа.

«История игрока запаса и того факта, что я никогда не расценивался газетами как игрок основы, была шуткой, которую я сыграл в летнем тренировочном лагере. Но, даже видя результаты, вы продолжаете ставить мое имя в кавычки», - объяснил Яквинта, имея виду то, что пресса до сих пор не верит в него.

Затем нападающий сказал несколько слов о блестящем старте сезона.

«В этом году мы поменяли психологию. Мы можем испытывать трудности, но в результате побеждаем и очки против провинциальных команд, например как в матче с «Ливорно», - фундаментальны», - сказал Яквинта. «Все это относится к команде и клубу, который приобрел качественных игроков летом, но также и к игрокам с определенно крепким самосознанием».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены