Кьеллини: «Всё изменилось. Мы хорошо играем, даже без Диего»

Leha 26.09.2009 23:51

Новый лидер обороны «Юве» высокий, мощный широкоплечий игрок. Когда он прыгает, соперники начинают волноваться и совершают ошибки в обороне. Несмотря на то, что Джоржио Кьеллини защитник, он умеет хорошо поддержать атаку. Следствием чего и стали незащитанный гол и голевой пас на Трезеге в матче против «Дженоа». Через час после игры, закончившейся со счётом 2-2, игрок дал интервью.

Что вы чувствуете после матча?
«Усталость, но зато теперь мы понимаем, что способны на большее. Иногда бывает, что голова заставляет тебя двигаться, но ноги уже не в силах бежать».

Всё таки одно очко лучше, чем ничего?
«Мы заслуживали большего».

Какое ощущение у вас после матча?
«Мы очень много трудились на поле. Мы боролись до конца. Жаль, что мой гол не засчитали. В остальном всё было неплохо».

Скажите честно, в раздевалке присутствовало ощущение, что что-то было сделано не так как надо?
«Нет, было только чувство большого сожаления, зная, что всё могло закончится поражением. Судейство было не в нашу пользу. Повторюсь, жаль, что взятие ворот было отменено».

«Юве» выпало нелёгкое испытание - выездной матч с сильным соперником. Прошли ли вы его?
«Да, мы продемонстрировали свои лучшие качества. Мы старались постоянно себя мотивировать. Каждый, кто играет против нас, понимает, что наша команда сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном. Я говорю об этом, не отрицая наших прошлогодних достижений. Но всё же... После удачного результата в тяжёлом выездном матче, команда должна подтвердить этот результат Великая команда, такая как «Ювентус», должна подтвердить свой класс спустя три дня в матче против «Болоньи». В это воскресенье мы обязаны справиться с Ди Вайо и компанией».

Команда сможет выполнить данное обязательство?
«Я думаю, что с «россоблу» состав немного изменится. 3-4 футболиста будут отдыхать, так как сейчас наша главная задача-готовиться к матчу Лиги Чемпионов против «Баварии».

Источник: Tuttosport

Кьеллини
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет