Легротталье: «Мы должны незамедлительно отреагировать на совершенные ошибки»

KEN 28.09.2009 15:06
После домашней ничьей в матче с «Болоньей» защитник «Ювентуса» Никола Легротталье остался  очень расстроен тем фактом, что его команда упустила два очка в самом конце встречи.

«Случилось то, чего не должно было произойти»,
- сказал он в интервью Sky. «Мы потеряли концентрацию и пропустили глупый гол. В Серии А всегда так, здесь не прощают; в Серии Б или где-то еще, возможно, совершаются ошибки в завершающей стадии, но в Серии А,  где собраны сильные футболисты, каждый потерянный мяч преобразуется в гол. Сегодня мы можем винить только себя, мы держались здорово и во втором тайме, но потеряли два очка по глупости. Проблема заключалась в том, что мы испытывали больше проблем после забитого гола. Во второй половине встречи мы отлично контролировали ход игры, играли хорошо, но в последнюю минуту допустили эту ошибку, стоящую нам двух очков. Теперь будем думать о матче Лиги Чемпионов в среду».

По поводу возвращения, оправившегося после травмы Диего, защитник сказал: «Его не было две недели, это понятно. Теперь мы все ждем, когда каждый наберет свою лучшую форму, тогда мы и начнем вновь, сплоченно и последовательно. Мы не должны опускать руки после неудовлетворительного результата. Великая команда та, которая совершая ошибки незамедлительно реагирует на них и мы должны показать это в среду в Мюнхене и в воскресенье в Палермо».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет