«Ювентус» 1 - 1 «Болонья». Оценки игроков

Leha 28.09.2009 14:44
{mosimage}
Буффон - 6. На этот раз не выглядел непробиваемым. Перед пропущенным мячом сделал пару неуверенных выходов. Один на отмененном автоголе, второй при атаке Ди Вайо, когда мяч пришлось выносить из ворот Кьеллини.

{mosimage}
Зебина - 6,5. Создает собственными силами гол «Ювентуса». Лучший среди крайних защитников «Юве».

Касерес (с 67 минуты) - 5,5. Позиционная ошибка при голе «Болоньи».

{mosimage}
Легротталье - 6,5. Закрывал свою зону и перехватывал мячи. Игра без провалов.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Играл порой неуверенно и по наивному бежал протестовать с судьей в то время как «Болонья» пробивала штрафные. Потрясающе вынес мяч с линии ворот после удара Ди Вайо.

{mosimage}
Молинаро - 5. Отсутствие игровой практики пошло ему во вред. Нафолил на пенальти и не закрывает Адаилтона, когда тот забивал мяч.

{mosimage}
Каморанези - 6,5. Диего не в форме и Мауро приходится брать на себя нити управления атакой «Юве». Мог «закрыть» игру ударом головой, но мяч попал в штангу.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. Хорошая игра, но впечатление испорчено неточным пасом, который привел к потере мяча и голевой атаке «Болоньи».

{mosimage}
Маркизио - 6. Выглядел уставшим. Не так эффективен как обычно, но погоды не испортил.

{mosimage}
Диего - 5. Оказался совершенно не в форме. А когда ноги тебя не держат, то надо играть проще: вместо дриблинга попробуй ударить по воротам. К сожалению, бразильцев этому не учат.

Джовинко (с 59 минуты) - 6. Постарался оживить игру.

{mosimage}
Трезеге - 6,5. Забил гол аля Индзаги, и провел игру аля Индзаги: хороший первый тайм, хуже второй. Потому что Трезеге все время находится на линии офсайда и не помогает команде создать глубину атаки. Одним словом - команде приходится очень сильно попотеть, чтобы доставить ему мяч. В любом случае забил уже третий гол в чемпионате.

{mosimage}
Амаури - 5. В расцвете своей импотенции. Спотыкается сам об себя, не может ударить из выгодной позиции, а рассердившись играет только хуже.

Дель Пьеро (с 84 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Феррара - 5. Переборщил с обновлением состава, выпустив на поле одновременно слишком много не игравших раньше футболистов. В конце игры мог бы поступить и поосторожнее, выпустив Поульсена, а не Дель Пьеро.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет