«Бавария» - «Ювентус». Перед матчем

hamm3r 30.09.2009 01:52

Лига Чемпионов Группа A, 2-ой игровой день
Время: среда, 30 сентября 22:45 мск
Место: «Альянц Арена», Мюнхен (69 000)

«Бавария» единолично лидирует в группе

Подопечные Луиса Ван Гаала лидируют в группе А, где их соперниками являются «Бордо», «Ювентус» и «Маккаби» из Хайфы. Немецкий клуб одержал победу в Израиле со счётом 3-0. В тот день отличился Даниэль Ван Буйтен и дубль сделал Томас Мюллер, поэтому «Бавария» уверенно поднялась на первую строчку таблицы. Конечно, такой уверенной победы с «Ювентусом» не получится, хотя обе команды подошли к этому матчу с неудовлетворительными результатами на домашней арене.

До поединка против «Гамбурга» у немецкой команды в активе было пять побед подряд: три в Бундеслиге, одна в Лиге Чемпионов и одна в Кубке Германии. На этих выходных мюнхенцы потерпели поражение в гостях. Статистика матчей с «Ювентусом» более благоприятна для итальянской команды. Клубы встречались четыре раза, «Бавария» лишь однажды одолела «бьянконери». Случилось это в октябре 2005 года, немцы выиграли 2-1.

Клуб из Бундеслиги в общей сложности забил в ворота «Старой Синьоры» три мяча, а пропустил пять. Тренер «Баварии» имеет неплохой опыт игра в Лиге Чемпионов: в 1995 году ему удалось выиграть турнир, одолев «Милан», а затем он потерпел поражение в финале от «Юве» в следующем году. Именно Чиро Феррара забил один из пенальти в послематчевой серии. Победа поможет «Баварии» укрепить лидерство в группе, однако «Ювентус» едет в Германию за победой.

«Ювентусу» нужна победа

Блестящий старт «бьянконери» в Серии А был прерван на прошлой неделе, когда туринцы сыграли вничью с «Дженоа» 2-2 в гостях, а затем на последних секундах упустили дома победу над «Болоньей», игра завершилась со счётом 1-1. Есть и хорошие новости: Диего вернулся на поле после травмы. Он поехал с командой в Германию, где побывает впервые с момента ухода из бременского «Вердера».

После домашней ничьи с «Бордо» туринцам необходимо исправлять положение. На «Альянц Арене» гостям желательно одержать победу, иначе Лига Чемпионов для «Ювентуса» может закончиться совсем скоро. «Бордо» принимает дома «Маккаби», поэтому ситуация в группе довольно непростая. Для «Ювентуса» это будет поистине серьёзное испытание в сезоне, которое, возможно, определит путь, по которому пойдут подопечные Чиро Феррары.

«Ювентус» почти всегда успешно играл против «Баварии». Тем не менее, в двух гостевых встречах одержана одна победа, а другой поединок был проигран. Дважды «Старая Синьора» побеждала немцев в Турине. В 2004 году Феррара входил в состав той команды, когда Павел Недвед принёс победу со счётом 1-0. Стоит сказать, что Недвед в понедельник посетил Виново, вполне возможно, что чех дал несколько хороших советов своим партнёрам перед важным поединком.

Последние матчи команд

«Бавария»
26 сентября «Гамбург» 1-0 «Бавария» (Бундеслига)
22 сентября «Бавария» 5-0 «Оберхаузен» (Кубок Германии)
19 сентября «Бавария» 2-1 «Нюрнберг» (Бундеслига)
15 сентября «Маккаби» 0-3 «Бавария» (Лига Чемпионов)
12 сентября «Боруссия Дортмунд» 1-5 «Бавария» (Бундеслига)

«Ювентус»
27 сентября «Ювентус» 1-1 «Болонья» (Серия А)
24 сентября «Дженоа» 2-2 «Ювентус» (Серия А)
19 сентября «Ювентус» 2-0 «Ливорно» (Серия А)
15 сентября «Ювентус» 1-1 «Бордо» (Лига Чемпионов)
12 сентября «Лацио» 0-2 «Ювентус» (Серия А)

Новости команд

«Бавария»
Мартин Демикелис
(лодыжка) и Марк Ван Боммель (стопа) травмированы и
поэтому пропускают матч. Лука Тони восстановился после травмы, однако ещё не набрал хорошую форму. Состояние Роббена и Рибери будет оценено в последний момент. Дисквалифицированных в команде Ван Гаала нет.

«Ювентус»
Алесандро Дель Пьеро
и Диего поборются за место в стартовом составе, оба игрока восстановились после травм. Момо Сиссоко, Фабио Каннаваро, Тьягу и бывший футболист «Баварии» Хасан Салихамиджич травмированы. Джорджио Кьеллини вернётся на поле после пропущенного матча с «Бордо» из-за дисквалификации.

Главные герои

«Бавария»
Франк Рибери
набрал отличную форму и теперь постарается восстановиться к важной встрече против «бьянконери». Француз постарается огорчить «Ювентус», поэтому гостям следует осторожнее играть в обороне.

«Ювентус»
Новичок команды Диего прекрасно начал новый сезон, однако пропустил две недели из-за травмы. Бразилец вновь возвращается на поле, чтобы продолжить творить чудеса. В среду состоится его дебют в Лиге Чемпионов в составе «Ювентуса». Полузащитник не даст баварским футболистам ни минуты отдыха.

Предполагаемые составы

«Бавария» 4-3-3:
Бутт; Лам, Ван Буйтен, Бадштубер, Брафхейд; Алтинтоп, Тимощук, Швайнштайгер; Роббен, Гомес, Рибери

«Ювентус» 4-3-1-2:
Буффон; Зебина, Легротталье, Кьеллини, Гроссо; Поульсен, Фелипе Мело, Маркизио; Диего; Амаури, Яквинта

Прогнозы
На стадионе не будет ни одного свободного места, поэтому «Ювентусу» придётся бороться против 12 игроков. Обе команды выступают на высшем уровне. Немецкая мощь встречается с итальянским классом, поэтому матч обещает стать жёстким в плане борьбы, а также интересным с точки зрения организации и тактики. Не ждите изобилия мячей, скорее всего, клубы разойдутся миром.

Предполагаемый результат:

«Бавария» 1-1 «Ювентус»

Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_uefa_CL.php

Ссылка на интернет-трансляцию:
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=48894&part=sports

«Бавария» - «Ювентус». Перед матчем
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет