«Палермо» 2 - 0 «Ювентус». Оценки игроков

Leha 05.10.2009 16:37
{mosimage}
Буффон - 6.  Пропустил два неберущихся мяча с близкого расстояния. Во втором тайме великолепный сейв после удара Микколи.

{mosimage}
Зебина - 5. Вышел на поле совершенно рассеянным и был больше похож на грибника, чем на футболиста.

Грыгера (с 77 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Легротталье - 5,5. Не справляется с Микколи, а во втором тайме упускает и Брешано.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Единственный кто стоял на ногах из защитной линии «Юве». Пытается затыкать дырки где только можно. Великолепно сыграл против Кавани и Кассани.

{mosimage}
Гроссо - 5. Кажется чужим на своем левом фланге, совершенно не понимая, что происходит, когда мяч оказывался в его зоне. Во втором тайме лучше, но игра уже была проиграна.

{mosimage}
Каморанези - 4,5. Совершенно необязательный фол на Симплисио, который стоил ему желтой карточки. А после этого грубо сыграл и на Пасторе (заслуживал вторую желтую). В остальном совершенно никакого созидания.

Трезеге (с 70 минуты) - без оценки.

{mosimage}
Фелипе Мело - 4,5. Казалось, что играл за «Палермо». Выложил красную дорожку Кавани, которому только осталось забить гол: совершает детскую ошибку, дарит мяч Пасторе и до свидания. Кроме того постоянно водится перед воротами, как в свои худшие времена.

{mosimage}
Поульсен - 5. По началу борется, но затем потопили и его.

{mosimage}
Диего - 5. Не показал ничего сверхъестественного, слишком много пасов в никуда. Пол балла за штрафной, который еле отбил Сиригу.

Де Челье (с 64 минуты) - 6. По крайней мере не потерялся.

{mosimage}
Яквинта - 5. Ноль голевых моментов. Почти не боролся.

{mosimage}
Амаури - 5. Постоянно крутится вокруг штрафной зоны противника, но когда получает мяч, то не создает ничего опасного. Скоро забудет, что такое забивать гол.

{mosimage}
Феррара - 5. Зенга полностью его переиграл. В разгар бури убирает Диего и пересматривает модуль. Видимо на этот момент он окончательно спекся, так как не видно других причин заменять единственного футболиста, который может забить со штрафного.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет