Сиссоко страдал депрессией из-за травмы

hamm3r 08.10.2009 18:15

Полузащитник «Ювентуса» Момо Сиссоко заявил, что страдал от депрессии, поскольку длительное время был травмирован. Футболист сборной Мали находится в лазарете ещё с марта из-за перелома плюсневой кости. Лечение таких переломов занимает около двух месяцев, однако стопа Сиссоко воспалилась, поэтому ему пришлось перенести ещё одну операцию.

24-летний игрок вернётся на поле 18 октября, через семь месяцев после травмы. «Это было тяжёлое время. Даже тяжелее, чем я мог себе представить, потому что у меня никогда не было таких долгих перерывов», - заявил Сиссоко в интервью La Gazzetta dello Sport. «Мне не стыдно признаться, что это стало для меня депрессией, которую невозможно преодолеть в одиночку. Нет, я не ходил к психологу, но хочу лишь поблагодарить свою маму и жену, которые каждый день поддерживали меня».

«Я обязан также сказать спасибо партнёрам по команде, которые никогда не оставляли меня одного. Они звонили мне, даже когда я лечился во Франции. Вся команда звонила мне, но больше всего Зебина и Тьягу», - сказал полузащитник.

Теперь Момо полностью восстановился и с нетерпением ждёт возвращения на поле. «Я теперь в распоряжении Феррары, ожидаю выхода на поле в матче против «Фиорентины». Свой первый гол в Италии я забил в их ворота, хочу повторить такое достижение», - закончил Сиссоко.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены