Массимо Моратти обсуждает проблемы президентства в «Юве» и «Милане»

08.10.2009 19:40
Президент «Интера» Массимо Моратти после слухов о смене руководства в «Ювентусе» решил поделиться о происходящем своим мнением. На официальном сайте «Интера» Моратти говорит, что он удивлён сменой власти в стане его главных конкурентов.

«Стать президентом «Ювентуса - большая ответственность», - говорит Массимо. «Я желаю ему всего наилучшего в его новой роли, но только не лучшего, чего мы добьёмся сами. Я искренне надеюсь, что у него всё будет хорошо. С другой стороны, мне жаль, что Джованни Коболли Джильи покидает свой пост, потому что он был отличным президентом, особенно при обсуждении проблем с президентами других клубов. Он был фанатом прошлого, но и реалистом в отношении к настоящему, и Джильи никогда не путал их. Он всегда был джентльменом. Будет грустно не видеть его в президентском кресле, но также будет честью видеть Блана, который всегда хорошо выполнял свою работу».

Затем Моратти продолжил обсуждать позицию президента «Милана» Сильвио Берлускони у руля «россонери», сказав, что премьер - министр Италии не покинет клуб, потому что он хочет строить новую более конкурентоспособную команду.

«Иногда команда не добивается результатов, на которые она способна, только из - за невезения, но не потому что руководство совершило ошибки».

Источник: Goal.com

Моратти
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет