Буффон будет оперирован, но неизвестно когда

hamm3r 12.10.2009 02:59

«Буффон чувствует себя хорошо. У него проблема с мениском, с которой он живет уже довольно давно. Сейчас она не причиняет ему никакого неудобства но, учитывая приближающийся чемпионат Мира и возможные осложнения, я посоветовал Джиджи прооперироваться». Это заявил врач сборной Италии профессор Энрико Кастеллаччи. «Джиджи играет с травмой, потому что он супермен, - пошутил Кастеллаччи - но также и потому что пока мениск его не беспокоит. Тем более, что вратарь движется на поле меньше полевых игроков. Однако недавно он пожаловался на боль, потом она прошла, но Джиджи понял, что пришло время хирургического вмешательства».

Врач сборной Италии еще раз подтвердил, что нет никакой срочной необходимости в операции, и её можно провести и через несколько месяцев: «Всё будет зависеть от поведения колена. В любом случае, один или два месяца погоду не испортят. Всё будет зависеть от серьезности воспаления. В любом случае восстановление после операции будет 30-40 дней. Джиджи останется в сборной до конца сборов, а затем врачи «Ювентуса» определят необходимость операции. Конечно, обидно, что у двух игроков «Юве» проблема с мениском (еще и Маркизио), но надеемся, на этом счет закончится».

После разговора с Кастеллаччи Джиджи Буффон отправился тренироваться в спортзал: «Я надеюсь, что в среду я отдохну и не выйду на поле, - заявил Джиджи - также потому что я хочу быть свежим к игре против «Фиорентины». Проблема с мениском у меня уже довольно давно, но я чувствую себя прекрасно. У меня ничего не болит, и если я и не выйду на поле против Кипра, то только из-за желания Липпи дать поиграть и другим вратарям».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены