Трансферные слухи

Leha 19.10.2009 20:13
Жан-Клод Блан огласил новую трансферную политику «Ювентуса», согласно которой Алессио Секко и глава скаутов Ренцо Кастаньини будут работать над привлечением в клуб исключительно молодых футболистов в возрасте от 20 до 25 лет, которые уже заявили о себе в национальных сборных и являются игроками основы своих клубов.
 
«Туттоспорт» решил сделать обзор потенциальных новичков «Ювентуса».
 
Самый желаемый игрок - Симон Кьяер (20 лет) - многообещающий защитник «Палермо». Датчанин оценивается в 8 миллионов евро и «Ювентус» уже начал переговоры с «Палермо».
Кроме него есть и  Сердар Таши (22 года) - германо-турецкий защитник, который однако уже отверг этим летом предложение «Ювентуса».
На данный момент основное направление работы Секко и компании - усиление правого фланга защиты
На эту позицию обсуждаются Рафинья и Эбуэ, но на прицеле у скаутов находятся также Ван дер Виель (21 год) из «Аякса» и немец Андреас Бек (22 года) из «Ховвенхайма». Кроме того есть определенный интерес и к Пабло Забалета из «Манчестер Сити».
 
В полузащите скауты следят с особым вниманием за Мигелем Велозо (23 года) из «Спортинга» и Моуссой Сиссоко (20 лет) из «Тулузы».
 
В нападении в списке «Ювентуса» нападающий «Тулузы» Анде-Пьер Жиньяк (24 года) - главный бомбардир прошлогоднего чемпионата Франции с 24 мячами и Един Дзеко (23 года) - босниец из «Вольфсбурга».
 
Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены