Кастаньини о работе скаутов «Юве»

Leha 20.10.2009 20:48
Глава скаутов «Ювентуса» Ренцо Кастаньини дал интервью газете Tuttosport, предлагаем вам некоторые выдержки из него:

«Кроме меня на главную команду работает еще девять скаутов. Два находятся в распоряжении Феррары и следят за ближайшими соперниками. Один находится на постоянной основе в Бразилии, другой в Аргентине. Остальные путешествуют по Италии и Европе. Кроме того есть еще 22 агента, которые исследуют всю Италию на предмет поиска молодых талантов. Поэтому параметру в Бразилии намного больше талантов, чем в Италии. Потому что у нас дети больше не играют в футбол на улице и уделяют меньше времени спорту. Именно поэтому мы решили увеличить количество тренировок для наших самых младших секций.

Я и Секко? Конечно мы не можем всегда иметь одинаковое мнение. Мы дискутируем.

Диего и Мело? Мы очень долго следили за ними перед тем как их приобрести.

Ракитич? Мы решили изменить игровую схему, а он сейчас играет чистого левого вингера.

Силва? Он очень одарен технически, но для нашего чемпионата он недостаточно силен физически. По этому же мотиву мы отклонили вариант и с Эдуардо Салвио. Я бы сделал ставку на Моуму Сиссоко из «Тулузы». Он гарантированно сможет усилить команду.

Жиньяк? Я видел его в деле и он весьма сильный нападающий. Но в нападении мы хорошо укомплектованы. Тот же разговор и о Дзеко. Мы следим за ними, но не более.

Для усиления защиты можно выделить Кьяера, который уже готов играть в топ команде. Но нельзя снимать со счетов и Раноккья.
А пока что в моих ближайших планах посещение Бразилии».
 
Источник: Tuttosport

Кастаньини о работе скаутов «Юве»
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены