«Ювентус» - «Маккаби». Перед матчем

21.10.2009 00:04
Лига Чемпионов Группа А, 3-ий игровой день
Время: среда, 21 октября, 22.45 мск.
Место: «Стадио Олимпико», Турин (27 944)

«Ювентусу» нужна только победа


«Ювентус» сейчас играет на два фронта: в итальянском чемпионате и в Лиге Чемпионов. Команда не побеждает уже пять матчей подряд во всех турнирах. «Бьянконери», подобно «Маккаби», надеются впервые набрать три очка в Лиге Чемпионов этого сезона.

«Юве» набрал всего лишь два очка в группе А, поэтому в случае потери очков команда вновь подвергнется критике. «Ювентус» занимает в своей группе третье место, как и в Серии А, и опережает своих будущих соперников на два очка.

Уверенность, с которой «Старая Синьора» начала сезон пропала. Ничья против «Бордо» и «Баварии» заставляют команду раскрыть глаза. Команду устроит только победа.

Джорджио Кьелини подчеркнул важность победы. В Турине сейчас проводят параллели с прошлогодним противостоянием против мадридского «Реала».

«Мы выиграли две игры с мадридским «Реалом» и смогли полностью изменить ситуацию. Теперь мы должны повторить это в матче против «Маккаби». В среду мы должны выступить с той же самоотдачей, с которой вышли на поле год назад против мадридского клуба».

Уровень «Маккаби», конечно, ниже уровня «Реала», но команда не собирается отдавать без боя очки в Турине. «Юве» никогда не играли против команды из Хайфы, но команда встречалась с «Маккаби» из Тель-Авива в 2004 году. Та игра закончилась победой «бьянконери» 1-0. Единственный гол забил Мауро Каморанези. Игрок должен будет сыграть в среду.

У Сисокко есть небольшой опыт игры против «Маккаби», так как игрок в составе «Ливерпуля» встречался с израильским клубом в сезоне 2006-2007.

«Маккаби» хотят переписать историю

У «Маккаби» из Хайфы пока что нет набранных очков в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, но всё же они будут полностью заряжены на борьбу против «бьянконери» и постараются создать туринцам множество проблем.

Команда Элиша Лёви в национальном чемпионате играет не напрягаясь и не проигрывает уже 18 матчей подряд. Однако, Лига Чемпионов это совсем другой турнир. «Зелёные» едут в Италию с надеждой победить и обогнать в группе «Юве». «Маккаби» из Хайфы уже вошёл в историю в 2002 году, когда стал первой израильской командой пробившейся в групповой этап Лиги Чемпионов. Победа в Турине также бы стала знаменательным событием для израильтян.

Естественно, израильская команда понимает, что выйти из группы у неё нет возможности. Однако, победив «Ювентус», клуб завоевал бы для себя уважение в Европе.

Игроки Лёви хотят переписать историю. Они и разу не побеждали в выездных матчах Лиги Чемпионов, которых на данный момент было четыре. Последнее поражение команда потерпела от «Бордо» со счётом 1-0. Соперники «Маккаби» не проигрывали в Лиге Чемпионов дома с 2004 года. «Ювентус» пять раз сыграл вничью и добился десяти побед. Это означает, что «Маккаби» постарается прервать эту серию.

Последние матчи команд

«Ювентус»

17 октября «Ювентус» 1-1 «Фиорентина» (Серия А)
4 октября «Палермо» 2-0 «Ювентус» (Серия А)
30 сентября «Бавария» 0-0 «Ювентус» (Лига Чемпионов)
27 сентября «Ювентус» 1-1 «Болонья» (Серия А)
23 сентября «Дженоа» 2-2 «Ювентус» (Серия А)

«Маккаби» (Хайфа)
17 октября «Хапоэль» (Бир-Шева) 1-3 «Маккаби» (Хайфа) (Премьер-лига Израиля)
3 октября «Маккаби» (Хайфа) 2-0 «Маккаби» (Петах-Тиква) (Премьер-лига Израиля)
29 сентября «Бордо» 1-0 «Маккаби» (Хайфа) (Лига Чемпионов)
23 сентября «Хапоэль» (Петах-Тиква) 1-3 «Маккаби» (Хайфа) (Кубок Израиля)
21 сентября «Хапоэль» (Тель-Авив) 1-2 «Маккаби» (Хайфа) (Кубок Израиля)

Новости команд

«Ювентус»

Хасан Салихамиджич и Алессандро Дель Пьеро продолжают восстанавливаться после повреждений и не готовы играть. Клаудио Маркизио вернётся на поле в конце ноября после операции на повреждённом мениске во время международного перерыва. Мохамед Сисокко полностью восстановился после травмы и готов сыграть в этом матче.

«Маккаби» (Хайфа)
Эйяль Мешумар и Джон Кульма восстановились после полученных в прошлой игре травм. У Эйяля Гольса есть небольшие проблемы. Барам Каял дисквалифицирован на две игры. Капитан Янив Катан болеет гриппом и может не сыграть. Амир Эдри всё ещё не готов играть. Участие в матче Питера Масилелы и Шломи Арбейтмана под вопросом.

Главные герои

«Ювентус»

Следите за Амаури. Он забил на этих выходных и постарается вновь огорчить своих соперников. Это был его первый мяч с февраля. Будет интересно посмотреть, что он сможет сделать в этой игре.

«Маккаби» (Хайфа)
Основная опасность будет исходить от Владимира Двалишвили. Высокорослый грузинский нападающий сделал дубль в субботу в ворота «Хапоэля» из Бир-Шева. Игрок постарается создать проблемы для «Старой Синьоры».

Предполагаемые составы

«Ювентус» 4-3-1-2:

Буффон; Грыгера, Каннаваро, Кьелини, Гроссо; Каморанези, Фелипе Мело, Сисокко; Диего; Амаури, Яквинта

«Маккаби» (Хайфа) 5-3-2:
Давидович; Масилела, Кейнан, Мешумар, Тейшейра, Бокколи; Кульма, Дутра, Арбейтман; Двалишвили, Гадир

Прогнозы
Несмотря на то, что «Маккаби» дадут бой «Ювентусу», туринцы - явный фаворит матча. Итальянская сила и качество должны показать, что «Старая Синьора» сильнее. Полоса поражений израильтян в Лиге Чемпионов должна продолжиться.

Предполагаемый результат

«Ювентус» 4-0 «Маккаби» (Хайфа)


Спутниковые каналы:
http://liveonsat.com/LJ_Sport_foot_uefa_CL.php

Ссылка на интернет-трансляцию:

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=51022&part=sports

Феррара
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены