Поульсен и Трезеге необходимы при новой схеме

Leha 20.10.2009 20:51
Два игрока «Ювентуса» сейчас могут триумфально вернуться в основной состав команды. Поульсен и Трезеге еще в августе числились в списке игроков для продажи, но смогли доказать Ферраре свою значимость. При новой схеме главного тренера они могут выйти на новый игровой уровень.

Польусен. В августе он мог перебраться в «Фенербахче». Много людей обрадовалось бы такому решению, но Феррара передумал. Решение главного тренера было связано не столько с игрой датчанина, а сколько с его функцией в новой тактической схеме «Ювентуса» 4-2-3-1. Его манера игры не стала лучше, но его тактический ум совершенствуется каждый день. Надежность датчанина на фоне Маркизио придает уверенности тренеру. С «Дженоа» и «Фиорентиной» Поульсен провел прекрасные матчи.

Трезеге. Нельзя сказать, что Трезеге настолько плох, чтобы не подойти под схему 4-2-3-1. В соответствии с планом Феррары, игрок является хищным нападающим. Именно при новой схеме француз сможет раскрыть в себе новые способности. Он отлично знает эту схему. По ней он уже побеждал на ЧМ-98. Вчера на тренировке француз был наигран вместе с Амаури под эту схему. Его игровые способности обязательно должны привести к победам. Если все пойдет по плану тренера, то Давид забронирует за собой место в составе «Ювентуса».

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет