«Сиена» 0 - 1 «Ювентус». Оценки игроков

KEN 26.10.2009 15:52
{mosimage}
Буффон - 6.5.
Блокирует Экдаля, который вышел на ударную позицию. Великолепный сейв.

{mosimage}
Грыгера - 4.5.
Кого интересно он так испугался, если ни разу так и не сходил в атаку?

Касерес (c 46 минуты) - 6. Сыграл довольно надежно, если не считать покушения на жизнь Легротталье ударом головой.

{mosimage}
Легротталье - 6.5.
Физически подавил Маккароне.

{mosimage}
Кьеллини - 7.
Близок к голу в первом тайме. Спасает ворота в голевом моменте Калайо во втором тайме. Один из немногих кто держит на ногах игру черно-белых.

{mosimage}
Молинаро - 4.5. Полностью заржавел из-за отсутствия игровой практики. Ошибается везде, где можно. Готов к возвращению в «Сиену».

Каморанези (с 56 минуты) - 6. Один из немногих, кто создает игру в «Ювентусе».

{mosimage}
Поульсен - 5.5. В первом тайме ему приходится атаковать на левом фланге и делать навесы. Ни один из которых не прошел. Поульсен хорошо справляется с отбором, но наивно ожидать от него результативной атакующей игры.

{mosimage}
Фелипе Мело - 6. На любое его действие уходит на три секунды больше, чем требуется. Но в любом случае надежно закрыл центральную зону.

{mosimage}
Де Челье - 5.5. Может Феррара рассматривает Де Челье будущим левым вингером, но на данный момент Паоло показывает свою ограниченность в атакующей фазе игры - у него не получается открыться, чтобы получить мяч.

{mosimage}
Диего - 6. Плюс балл только за его точность при штрафных ударах, так как это оказывается единственным оружием «Ювентуса». Диего весьма далек от того Диего, которого мы видели в начале чемпионата. Правда и пасовать ему не на кого, так как вся команда ходит пешком по полю и практически не открывается.

{mosimage}
Амаури - 6.5. Играет весьма беспорядочно, некоторые его пассажи заставляют хвататься за голову даже Феррару. Но попадает в штангу и забивает гол. Хоть кто-то.

{mosimage}
Трезеге - 5. Вступает в компанию нападающих «Юве», которые очень много работает на команду. Но какая польза от того, что он перехватывает мячи в центре поля? Сила Трезеге в его голевом чутье в штрафной противника. А играть в обороне должны другие.

{mosimage}
Феррара - 6. В своих экспериментах дошел до пары Молинаро-Де Челье на левом фланге в первом тайме и до защиты в три человека во втором. Продолжает искать формулу успеха,
но пока безрезультатно.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены