Сегодня начинается ассамблея акционеров «Ювентуса»

Leha 27.10.2009 15:28
Сегодня в Турине начинается ассамблея акционеров «Юве», на которой «Ювентус» сменит президента, а руководство команды отчитается перед акционерами о проделанной работе и будет утвержден бюджет на следующий год. Никаких сюрпризов не будет, так как у EXOR с 60,001 процентов акций, большинство голосов при любом голосовании. Главная новость - возвращение Ливийцев в управление делами «Юве». Компания Libyian Arab Foreing Investment Lafico S.A. («Lafico») обладает 7,502 процентами акций команды и их представитель Халед Фарег Зентути войдет в совет правления «Ювентуса» на место покинувших его Джованни Коболли Джильи и Джанпаоло Монтали (который перешел в руководство «Ромы»).
 
Но малые акционеры - простые болельщики команды, намерены задать несколько вопросов руководству и выразить свое недовольствие по следующим пунктам.
 
1) Отсутствие лиц разбирающихся в футболе в совете директоров команды. Трансферные компании последних трех лет яркий этому пример.
 
2) Проблемы в связях с общественностью. Никакой реакции в масс-медия на выходки противников, которые продолжают лить грязь на «Ювентус», выходя сухими из воды. Последний пример - игра «Ювентус» - «Фиорентина», на которой болельщики гостей пришли на стадион в футболках «посвященных» трагедии в Эйзеле с надписью «МИНУС 39». И никто из руководства не посчитал необходимым выразить свое негодование.
 
3) Позицию «Ювентуса» при перераспределении доходов от телевизионных прав, которое начнется с сезона 2010/2011. Где было руководство, когда вводилось новое правило, согласно которому львиную долю доходов от телетрансляций команде придется отдать прямым конкурентам, потому что теперь при распределении средств будут учитываться достижения клуба за последние пять лет? (Таким образом «Интер» выжимает последние блага из Кальчополи).
 
4) Очернение предыдущего руководства. Почему не было выражена признательность Джираудо за подготовку проекта строительства нового стадиона, которое стало возможным только благодаря его подготовительной работе? Или дело против прошлого руководства, поданное в трибунал Турина , по обвинению в махинации с бюджетом?
 
Источник: Ju29ro.it
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет