Джон Элканн: «Мы ожидаем побед»

KEN 27.10.2009 16:19
Глава «Ювентуса» Джон Элканн заявил, что не приемлет ничего кроме первого места в Серии А и четверть финала Лиги Чемпионов.

Внук Джанни Аньелли в прошлом году стал играть большую роль в команде и говорил о своих амбициях в интервью La Gazzetta dello Sport.

На вопрос описать, что для него является хорошим менеджментом, Элканн ответил: «Это подразумевает успех. И, следует отметить, что  мы постоянно прогрессируем после возвращения в Серию А – сначала закончили третьими и квалифицировались в Лигу Чемпионов, затем завершили чемпионат вторыми. Теперь мы ожидаем побед. Нам всегда необходимо фокусироваться на вершине. Мы не обязаны создавать ожидания, но мы должны верить в себя. Если вы фокусируетесь на Олимпийских играх на бронзе, то всегда будете выступать хуже, чем те, кто настроен на золото».

Затем Элканн перешел к разговору о своих планах относительно клуба, в которые входит новый стадион и надежные инвестиции.

«Стадион является важным проектом, потому что это место встречи команды и болельщиков. Во всей Европе можно наблюдать большее желание идти на стадион, когда им владеет клуб и это усиливает связь между командой, руководством клуба и болельщиками».


В завершение Элканн ответил на слухи связывающие имя Марчелло Липпи с ролью спортивного директора «Ювентуса» после грядущего Чемпионата Мира.

«Давайте дадим ему спокойно работать. Ему предстоит очень большая работа в Южной Африке и ему необходима концентрация. В тоже время он часть истории «Ювентуса» и с ним есть ощущение уверенности», - сказал он.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет