Трансферные слухи (Поульсен, Ананидзе)

Leha 28.10.2009 16:42
Полузащитник «Юве» Кристиан Поульсен уже этой зимой может пополнить состав одного из «грандов» мирового футбола в Испании, а именно «Барселоны», если «Бьянконери» устроят условия сделки. Особенно много слухов по этому вопросу приходит из Испании. Согласно некоторым СМИ, датчанин присоединится к сине-гранатовым уже этой зимой. Также игрок «Юве» может воссоединиться со своим бывшим тренером в «Роме», т.к. Клаудио Раньери является настоящим ценителем игры полузащитника из Дании.

Спортивный директор «Спартака» (Москва) Дмитрий Попов опроверг информацию, что Жано Ананидзе находится на грани отъезда из команды. 17-летнего футболиста сватали в «Милан», «Ювентус», «Ливерпуль» и «Севилью». Также за грузином следят многие ведущие клубы Европы. Однако, Попов заявил, что игрок не покинет клуб еще в течение нескольких лет.
«Меня совсем не удивляет видеть имя Ананидзе в списках возможных приобретений крупных клубов. «Спартак» никогда не получал конкретных предложений по футболист и у нас нет намерения его продавать», - сказал спортивный директор.
Жано уже дебютировал за сборную Грузии в матче против Италии в этом году. Также он стал самым молодым футболистом, забившим гол в Премьер-Лиге России.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены