Моджи: «Виноват не тренер, а трансферы»

KEN 03.11.2009 15:54
Противоречивый старт «Ювентуса» в этом сезоне рассматривается под микроскопом, особенно после поражения в родных стенах от «Наполи», где «бьянконери» вели со счетом 2-0, но не сумели удержать преимущество и пропустили три мяча в свои ворота.

Президент клуба Жан-Клод Блан намекнул, что работа Феррары приблизилась к некой черте и бывший спортивный директор «Юве» Лучано Моджи считает, что тренер не должен стать козлом отпущения за наличие изъянов.

«Если Блан хотел показать веру в Феррару, то он использовал неподходящие слова»,
- пишет Моджи в Libero. «Предложение: «больше не осталось бонусов», значит прямо противоположное. Он выразил свое разочарование на слабейшую цель – тренера. Это обычный метод для тех, кто совсем не разбирается в футболе. Если «Юве» обнажил проблемы против «Наполи», то это только из-за трансферной кампании, которую слишком прославляли, а в результате она была вовсе необдуманной. Маркьонни и Дзанетти усилили «Фиорентину» за хлебные крошки. А Фелипе Мело прибыл из «Флоренции» за 25 миллионов евро, но не прошел курсы о том, как играть за команду, которая обязана побеждать в Италии и заграницей, особенно, когда уже есть Поульсен и Сиссоко. И не заставляйте меня начинать про Тьяго».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет