Антонио Конте: «Ничья в игре с «Юве» была бы несправедлива»

08.11.2009 15:08
«Аталанта» проиграла «Ювентусу» со счётом 5-2. Это была упорная игра. Бергамаски могли сравнять счёт на протяжении матча. Тренер «нерадзури» и бывший полузащитник «Юве» Антонио Конте надеялся на другой исход поединка, но он отметил, что его команда боролась почти до конца.

«Я надеялся на другое развитие событий в матче. Мы хотели добиться результата, несмотря на то, что наша команда находится в очень трудном положении», - говорит тренер. «Пусть мы проиграли, но я должен отблагодарить игроков за то, что они не бросили играть во втором тайме при счёте 2-0».

«Я хотел, чтобы мы победили. До первого пропущенного гола мы хорошо контролировали ход игры. Мы могли постараться отыграться, но нам через минуту вновь забили. Наше положение стало очень сложным, но меня порадовало то, как команда начала второй тайм».

«Я видел команду, которая много передвигалась по полю, которая была в хорошей физической форме. После этого проигрыша я не зол на команду, как после игр с «Ливорно» и «Кальяри».

«Я постараюсь извлечь из этой игры только положительные аспекты, не вспоминая про заключительный отрезок матча, за который мы пропустили ещё два гола. Если бы мы сыграли вничью, не думаю, что она была бы заслуженной».


Источник: Goal.com

Конте
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены